Süße Äpfel

(Rom)

Zutaten:
1 kg Äpfel
0.2 Liter Weißwein
6 EL Honig
je ½ EL Kräuteressig und Öl
1 TL Maispulver
gemahlener Pfeffer und Salz

+ Extrahonig

Zubereitung:
Apfel halbieren. Alle anderen Zutaten außer dem Maispulver zum Kochen bringen. Die Äpfel dazugeben und gut 10 Minuten kochen lassen. Mit Maispulver binden und mit gestoßenem Pfeffer bestreuen. Pro Person einen Apfel nehmen, in Honig tauchen und angrillen. Sehr süß, sehr lecker. Die Äpfel auf einem separaten Teller servieren.

 

 

Dateigröße: 0.62 Kb - - Letzte Aktualisierung: 11 November 2019 23:39:00

 

     
 

In eigener Sache: Artikel, die hier veröffentlicht werden sollen, schicken Sie bitte an webredaktion@rodena.de . Mit Einsendung unterliegen eingereichtes Bild- und Textmaterial der academia wadegotia Documentation Licence.

 
Impressum | Datenschutz | RSS Impressum

Partnersite Gemeinde Wadgassen (private Seite) auf grossgemeinde-wadgassen.de | Technische Umsetzung durch csw germany