20. Juni 2024
Kochrezepte aus der Region: Ingedämmde
Zutaten: halbes Kilo mehligkochende Kartoffeln, 60g Butter, 60 ml Milch, Zwiebeln, Mehl, Salz und Pfeffer.
Zubereitung: Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Kochtopf in 20 - 25 Minuten gar dämpfen. Braune Mehlschwitze mit Zwiebeln, Milch, Butter erhitzen und die Gewürze dazugeben. Die Kartoffeln stampfen, die Schwitze hinzugeben und alles zu einem „Püree“ aufschlagen. Das braune „Püree“ mit den sichtbaren, kleingeschnittenen, schwarzen Zwiebeln sieht seltsam aus, schmeckt aber sehr gut.
Dazu Heringe, Quark oder Bettsaichersald. Als Getränk gerne einfach ein Glas Milch. ufslag
Bildergalerie:
Hier klicken um zur Galerie zu wechseln
Permanenter Link zu diesem Artikel:
http://rodena.de/index.php?id=1718884277
eine Seite zurück
Zurück zur Startseite der Rodena ePapers
Könnte Sie vielleicht auch interessieren
02. Juli 2024, Intra Muros - Infrastruktur und Lebensalltag in Festungen – Zeughäuser und Depots
» Beitrag anzeigen
01. Juli 2024, Arbeitsstellenangebot der Gaststätte Zum Schwarzbachhof
» Beitrag anzeigen
30. Juni 2024, BfA verzeichnet 6.131 Arbeitslose
» Beitrag anzeigen
29. Juni 2024, CDU Saar fordert Rückkehr zum Leistungsgedanken bei den Bundesjugendspielen – KMK-Präsidentin Streichert-Clivot muss Wettkampfcharakter wieder einführen!
» Beitrag anzeigen
27. Juni 2024, Kirchenaustritte immer noch sehr hoch
» Beitrag anzeigen
25. Juni 2024, Stadtführung „Kreuz & Quer durch Saarlouis“
» Beitrag anzeigen
25. Juni 2024, Kurzbetrachtung: Ist eine kritische Haltung gegenüber dem Staat Israel tatsächlich ein israelbezogener Antisemitismus?
» Beitrag anzeigen
25. Juni 2024, Israelbezogener Antisemitismus dominierte 2023 im Saarland
» Beitrag anzeigen
23. Juni 2024, Marc Speicher gewinnt Stichwahl zum Oberbürgermeister in Saarlouis
» Beitrag anzeigen
22. Juni 2024, Der Prinz ohne Prinzessin(1959) ist gegangen
» Beitrag anzeigen