Rodena - Be Saarlouis - Be-SLS.de - RODĒNA - Rodene - RODENA Theologisch-Historischer Verein Saarlouis-Roden - rodena.de - www.rodena.de - Infos rund um Saarlouis Roden
bib.rodena.de

 

Vitellina fricta

Kalbschnitzel oder Kalbskoteletts

von AndreaB

 

Original

Nimm Pfeffer, Liebstöckel, Selleriesamen, Kümmel, Oregano, getrocknete Zwiebel, Rosinen, Honig, Essig, Wein, liquamen, Öl und defrutum.

Vorbereitung ca. 5 Minuten

Kochzeit ca. 15 Minuten

Für vier Personen

4 Kalbskoteletts oder 8 Kalbsschnitzel
2 EL Sonnenblumenöl
¼ TL Salz
1 TL Liebstöckel
¼ TL Kümmel (Vorsicht!)
1 TL Oregano
1 TL getrocknete Zwiebel
1 EL Rosinen
1 TL Honig
1 EL Essig
2 EL herber Weißwein
1 El Austernsauce oder Fischfond
1 EL Olivenöl
2 EL Marsala

Zubereitung

Das Fleisch rasch auf beiden Seiten anbraten. Alle Zutaten für die Sauce mischen und über das Fleisch gießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren.

 

Dateigröße: 0.94 Kb - - Letzte Aktualisierung: 02 März 2011 01:05:32
Rund um den 21. August
Aktuelles diesen Monat

Heute liegt kein Gedenktag vor

Heute ist der Heiligentag von:
Hl. Pius X. (G/w)
 
 
 
 
 

 

 

 

In eigener Sache: Artikel, die hier veröffentlicht werden sollen, schicken Sie bitte an redaktion(at)rodena.de.

 

Hinweis: Bild- und Textmaterial unterliegen der Academia Wadegotia Documentation Licence.

Partnersites: Gemeinde Wadgassen (private Seite) auf grossgemeinde-wadgassen.de | DIE. Linke Wadgassen | Bruderschaft der Heiligen Apostel Petrus und Paulus | Gemeinde Wadgassen | csw germany

 

Redaktion Rodena.de und Subportale (ausgenommen Bereiche des Heimatkundevereins sowie iursaar.de)
webredaktion@rodena.de

Technische Umsetzung und Ansprechpartner für technische Belange : CSW germany

 

Rodena Suche als Firefox / IE Suchbox hinzufügen

 
Impressum | Datenschutz | Linkvorlagen