Vitellina fricta
Kalbschnitzel oder Kalbskoteletts
von AndreaB
Original
Nimm Pfeffer, Liebstöckel, Selleriesamen, Kümmel, Oregano, getrocknete Zwiebel, Rosinen, Honig, Essig, Wein, liquamen, Öl und defrutum.
Vorbereitung ca. 5 Minuten
Kochzeit ca. 15 Minuten
Für vier Personen
4 Kalbskoteletts oder 8 Kalbsschnitzel
2 EL Sonnenblumenöl
¼ TL Salz
1 TL Liebstöckel
¼ TL Kümmel (Vorsicht!)
1 TL Oregano
1 TL getrocknete Zwiebel
1 EL Rosinen
1 TL Honig
1 EL Essig
2 EL herber Weißwein
1 El Austernsauce oder Fischfond
1 EL Olivenöl
2 EL Marsala
Zubereitung
Das Fleisch rasch auf beiden Seiten anbraten. Alle Zutaten für die Sauce mischen und über das Fleisch gießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren.
Dateigröße: 0.94 Kb - - Letzte Aktualisierung: 11 November 2019 23:39:00