Vitellina fricta

Kalbschnitzel oder Kalbskoteletts

von AndreaB

 

Original

Nimm Pfeffer, Liebstöckel, Selleriesamen, Kümmel, Oregano, getrocknete Zwiebel, Rosinen, Honig, Essig, Wein, liquamen, Öl und defrutum.

Vorbereitung ca. 5 Minuten

Kochzeit ca. 15 Minuten

Für vier Personen

4 Kalbskoteletts oder 8 Kalbsschnitzel
2 EL Sonnenblumenöl
¼ TL Salz
1 TL Liebstöckel
¼ TL Kümmel (Vorsicht!)
1 TL Oregano
1 TL getrocknete Zwiebel
1 EL Rosinen
1 TL Honig
1 EL Essig
2 EL herber Weißwein
1 El Austernsauce oder Fischfond
1 EL Olivenöl
2 EL Marsala

Zubereitung

Das Fleisch rasch auf beiden Seiten anbraten. Alle Zutaten für die Sauce mischen und über das Fleisch gießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren.

 

Dateigröße: 0.94 Kb - - Letzte Aktualisierung: 11 November 2019 23:39:00

 

     
 

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