Rodena - Be Saarlouis - Be-SLS.de - RODĒNA - Rodene - RODENA Theologisch-Historischer Verein Saarlouis-Roden - rodena.de - www.rodena.de - Infos rund um Saarlouis Roden
bib.rodena.de

 

Vitellina fricta

Kalbschnitzel oder Kalbskoteletts

von AndreaB

 

Original

Nimm Pfeffer, Liebstöckel, Selleriesamen, Kümmel, Oregano, getrocknete Zwiebel, Rosinen, Honig, Essig, Wein, liquamen, Öl und defrutum.

Vorbereitung ca. 5 Minuten

Kochzeit ca. 15 Minuten

Für vier Personen

4 Kalbskoteletts oder 8 Kalbsschnitzel
2 EL Sonnenblumenöl
¼ TL Salz
1 TL Liebstöckel
¼ TL Kümmel (Vorsicht!)
1 TL Oregano
1 TL getrocknete Zwiebel
1 EL Rosinen
1 TL Honig
1 EL Essig
2 EL herber Weißwein
1 El Austernsauce oder Fischfond
1 EL Olivenöl
2 EL Marsala

Zubereitung

Das Fleisch rasch auf beiden Seiten anbraten. Alle Zutaten für die Sauce mischen und über das Fleisch gießen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und servieren.

 

Dateigröße: 0.94 Kb - - Letzte Aktualisierung: 02 März 2011 01:05:32

Fatal error: Cannot redeclare anzeigefunktion() (previously declared in /homepages/18/d27866600/htdocs/subs/wildarea/academia/rodenahkv/functions.inc:781) in /homepages/18/d27866600/htdocs/subs/wildarea/academia/rodenahkv/functions.inc on line 781