Grumbeerkieschelscher

Anzahl: 4 Personen

Zutaten:
ca 2 kg Kartoffeln, 2 Eier, 2 geriebene Zwiebeln, Petersilie, ein in Milch getauchter Weck und etwas Weckmehl, Pfeffer, Salz, Muskat etwas Lauch

Zubereitung:
Die Petersilie kleinhacken und die Kartoffeln schälen, reiben und ausdrücken. Alle Zutaten gut vermischen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Esslöffel jeweils die Masse in die Pfanne geben und auf beiden Seiten braten.
Beilage : Apfelmus

 

Dateigröße: 0.54 Kb - - Letzte Aktualisierung: 11 November 2019 23:39:01

 

     
 

In eigener Sache: Artikel, die hier veröffentlicht werden sollen, schicken Sie bitte an webredaktion@rodena.de . Mit Einsendung unterliegen eingereichtes Bild- und Textmaterial der academia wadegotia Documentation Licence.

 
Impressum | Datenschutz | RSS Impressum

Partnersite Gemeinde Wadgassen (private Seite) auf grossgemeinde-wadgassen.de | Technische Umsetzung durch csw germany