Bolettos fungos

Champignons

von: AndreaB

 

Original

Zerschneide deren Stiele und gib sie in einen flachen Topf, unter Zugabe von Pfeffer, Liebstöckel und ein wenig Honig. Schmecke mit liquamen ab. Dazu ein wenig Öl.

Vorbereitung ca. 5 Minuten

Kochzeit ca. 25 Minuten

Für vier Personen

500g Champignons
1 El Liebstöckel
½ TL Honig
2 EL gutes Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Champignons reinigen. Honig und Olivenöl zu einer Sauce mixen. Champignons in Scheiben schneiden. Anfangs mit etwas Salz, Pfeffer und Liebstöckel (kann man auch weglassen) bestreuen. Champignons ziehen lassen - knapp 10 Minuten.

 

 

Dateigröße: 0.77 Kb - - Letzte Aktualisierung: 11 November 2019 23:39:01

 

     
 

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