Ovas fongia ex lacte

Süße Omelette mit Milch

von AndreaB

 

Original

Vermische 4 Eier, 1/4 Liter Milch und etwa 30g Öl. Gib etwas Öl in eine Pfanne, lasse es heiß werden und gieße die Eiermischung hinein. Wenn die Omelette auf einer Seite gar sind, stürze sie auf eine flache runde Platte, übergieße sie mit Honig, bestreue sie mit Pfeffer und serviere.

Vorbereitung ca. 10 Minuten

Kochzeit ca. 10 Minuten

Für vier Personen

6 Eier
3 dl Milch
1 MS Salz
4 El Sonnenblumenöl
2 EL Butter
2 EL flüssiger Honig oder Birnendicksaft

Zubereitung

Eier schlagen. Milch, Salz und Öl hinzufügen Dabei Butter erhitzen und Omelette backen. Beim Servieren: mit Honig oder Birnensaft begießen.


 

Dateigröße: 0.86 Kb - - Letzte Aktualisierung: 11 November 2019 23:39:00

 

     
 

In eigener Sache: Artikel, die hier veröffentlicht werden sollen, schicken Sie bitte an webredaktion@rodena.de . Mit Einsendung unterliegen eingereichtes Bild- und Textmaterial der academia wadegotia Documentation Licence.

 
Impressum | Datenschutz | RSS Impressum

Partnersite Gemeinde Wadgassen (private Seite) auf grossgemeinde-wadgassen.de | Technische Umsetzung durch csw germany