Bohnesupp odda Bohnesauf

Anzahl: 4 Personen

Zutaten:
1 Pfund Kartoffeln, ca 1 kg Bohnen, 1,5 l Fleischbrühe, Suppengün, Bohnenkraut, 1 Becher Sahne, etwas Pfeffer und Salz

Vorbereitung:
Kartoffeln schälen und zerkleinern, Bohnen waschen und in Stücke schneiden, Suppengrün und Bohnenkraut zerkleinern.

Zubereitung:
Bohnen, Kartoffeln, Suppengrün und Kraut in die Fleischbrühe geben und garen mit Pfeffer und Salz würzen und mit Sahne verfeinern.

 

Dateigröße: 0.55 Kb - - Letzte Aktualisierung: 11 November 2019 23:39:01

 

     
 

In eigener Sache: Artikel, die hier veröffentlicht werden sollen, schicken Sie bitte an webredaktion@rodena.de . Mit Einsendung unterliegen eingereichtes Bild- und Textmaterial der academia wadegotia Documentation Licence.

 
Impressum | Datenschutz | RSS Impressum

Partnersite Gemeinde Wadgassen (private Seite) auf grossgemeinde-wadgassen.de | Technische Umsetzung durch csw germany